Weintipp RHEINPFALZ Plus Artikel Endlich Sommerzeit oder: Die Kunst der Cuvée

Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mi
Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mittelmäßig. Doch es geht auch ganz anders.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Das geschickte Mischen von Düften erfordert Können.

Auch wenn der Blick aus dem Fenster in den vergangenen Wochen noch nicht darauf hindeutete, kommt der Sommer doch ganz bestimmt. Und mit ihm werden die langen Abende kommen, die Wärme, das Bedürfnis

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

rsezguindl;&a zu enis und &gilileicsc;hhlsz dre ,Wchnus ein l&mkuh;eul,s eehcsdeirrsfn Gantlk;u&mre imt anltrveheem aotekhllhlgoA uaf mde Tercssinrsthea .izufnovednr aDs nkna muz pieliesB ein ekirnckag s,ilgeRni alsMtuekler rdoe uvnaiogSn claBn i.nes

Es nank ebra uach eein uegt hniguMcs inse. waZr enahb edi a;t&muVler rde teunhieg metrKleilseer ltense mahosiarcet Sntreo idirnneatem nrnietse,vcht lwei nma in red gRlee &erolu;deqqituo&nrbne;dos eienW bieenatn .lweolt saD htor&;mlu sihc chreflii so n,a als ob eWnei uas errenmhe rneotS eswta lsereiewhcrfV aerm;&n,lwu und i;t&luasctmhahlc eurdw bmei stVncretih rseerhevicnde nrSeot roed eenrniWatpi iztliiweeg d;sha&n ndu nscho msadla lcshfa - nvo oado;sqnh;nqu&l&pcebdu grsechn.epo baeiD its dei cgctikhese et&eCc;uvaeu evseerdnrcieh nieeW niee hagsneeeen ,sutnK dei ricliefh htcni derje lrrKsmetieeel dnu hcnit jeed ieKtenlrsemelri hrbee.erncsh

Eeiing iWrzne thl&e;emrunan ishc dem aThem Ce&veutu;cea onv erd nerdaen eteiS n.a nesrTd dun nedoM wehenslc oft nslrelceh als rde hhuRymst vno nefpungaNnez.lu niE gereWibn, lemnia ztlgafe,np atu<gmr in erd gelR

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x