Ludwigshafen „Mein Lokal, Dein Lokal“: Ein Blick hinter die Kulissen beim TV-Dreh im Turmrestaurant
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Der 49-jährige Koch gießt sich ein Glas Wasser ein. Kurz vor 14 Uhr hat er eine Drehpause, bevor er sich erneut auf den Weg in die Küche macht. Zuvor setzt er sich in sein Restaurant
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
dhsna;& osnch lvebtkrae imt meeni kenelni nofrMiok am ameegdnrHk nud nie ewign fmor&pltue;chs ,adsn&h; um ;faemt&lKur uz mae.nslm rE tsi lsa errtes egrsetbaG na edr Rheei, olevlr tanTegradn ndu uetrf shic fua eid esednevhrbote bAaegu.f
d&;qDuioeb smKeaar mssu nam hifenac dnau.lnsebe asD wird snhc,o cih enkne mieen ,qR;on&tiuduelo gtsa natloA eEtrl .lesngeas Die ssBia iernse u;hceKulm& ist bu;alosed&ssioanq nud eseusdgn qn&Kedu;ohlo.c &lr;uumDaf ebetiert er Geiehcrt tim mGsumuele&; aus der alPzf hcbgwlsnhesiecrau uz, otbrkemiin sie cnha uchWns hcau mit Fsich rode lec.hsiF
teBeirs tsei 1025 sti lErte der il&t;rfeGutemelshsca eds aemrstTaursutnr mi 1592 &onlteufmee;fnr rkart,bpeE sda uz emeni erd nSWcerz-hehitatad uaz&hlmlt; dnu in erine erd ntnm&lseouhc;s erGnmu&nlagul;na in iunaghsLwfde .tseht erD ehetgui rdeeheFrhns esi chint sein es,rter ohdc der uefa:sgediwtn B&bo;dquie smeedi motrFa geht es ehsr live um ide m,erq;Poldt&naatolus&ui;n &;luekltmrar l.trEe
mI reduVdgonrr edi raKa,me im rrenuntdHig ide udenerknernirko notGeaomrsn mi n.rorF:toseuatamTtru labeDxi in &l