Wein am Rhein RHEINPFALZ Plus Artikel „Risikostreuung“ und ein stimmiges Betriebskonzept

Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.
Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Schon seit gut 150 Jahre betreiben die Bohlenders Weinbau in Steinweiler. Das Familien-Weingut ist ein Traditionsbetrieb. Auch wenn ihm Tradition wichtig ist, ist Winzermeister Frank Bohlender auf die Zukunft gut vorbereitet.

Am 1. September hat es sich zum ersten Mal gejährt, dass Henrik Bohlender in das elterliche Weingut eingestiegen ist. Fest angestellt, nachdem er seinen Bachelor in Weinbau und Oenologie gemacht hat. Die nächste

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

oenGrineta thets laos ocshn be.erti asD ptass cauh mzu gfiBfre eelWngituidFa;uniobmq&- im znereH dre ua&oz;,pdμflSdulql wie shic asd tneuigW rknaF oreBendlh in tilSweerien ufa esnrei enrdnoem maeeHpog bn.eeitehzc ibDea tndke dsa agr4ulj;-5ihme& heatliponueraibmF rFnka chno genal tcihn san &n;emloufr.huA Dei snfidaehLcet lm;f&uur niense fuBre emktr mna him na. neD trnwktSauurlde im Wnibeua aht re fvsnoife ,ilteeetbg dsa teiugnW peu r;vaega& peu rinstdieermo dnu gtbsuaaeu dun nie sieimsgmt iBeeentbosrzkpt tkt.cnwiele nequdbei&;Mo Fuar eaStfien iselpt edabi eien zang cwhtiige ,uoR;loqldl&e nebott red .srzWeemrtiien riDe lhenS&mou; ath sad rP.aa Dre &letsum;ltea hSno eetitbar nun im itreebB mi,t seecwhl lieesfuBzr seeni nideeb n;ulr&eeugmjn rme&u;urdlB mianel lvnorgeef ne,wrde its hnoc onf.fe

saD hoWhauns ni red Obegressa 1 duwer ewcnzshi 1170 dun 1072 eutbga. Seti 1847 ;glethum&ro se dre laFiime lhdenero.B reD eielnk Hallfrzesoslek tnure dem nhhaWuso lteiebd end Gkorusdcnt urlmu&f; ned .Wiuannbae tue&eoHbu;dq dirw rieh erd wneoRit etbor&;qe,tediul &eltltmaeruu;r o.hndeBler bA 9319 tha er in mhreneer nhcrit

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x